Ваша реклама
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться2132010-09-25 15:26:23
В игру нужны следующие персонажи:
1.1. Канон: Вонгола и Хранители Колец
• Такеши Ямамото / Takeshi Yamamoto (TYL)
1.2. Канон: Независимый отряд "Вария"
• Супербиа Скуало / Superbia Squalo (TYL)
• Фран / Fran1.3. Канон: Аркобалено
• Реборн / Reborn (chibi)
1.4. Канон: Джильо Неро
• Уни / Uni
• Нозару / Nosaru
• Тазару / Tazaru1.5. Канон: Джессо
• Бьякуран / Byakuran
• Кикьё / Kikyou
• Закуро / Zakuro
• Дэйзи / Daisy1.6. Канон: alt!Миллефиоре
• Бьякуран / Byakuran
2. Неканон
• в семью Джессо
• в семью Джильо Неро
◢ СПИСОК РОЛЕЙ | РЕКЛАМА | СЮЖЕТ | ФОРМА АНКЕТЫ ◣
Поделиться2142010-09-25 15:28:22
Katekyo Hitman Reborn: Equilibrium
Мир рухнул и продолжает падать в бездну. На обломках старого мира Бьякуран строит свой – мир без света, мир без улыбок и радости, мир, где запрещены эмоции, мир, где приходится бороться за право чувствовать в опасной игре Мельфиоре «Сафари». Отчаянию и горю нет предела, но даже в этот период Вонгола, потерявшая босса, оплакивающая друзей не сдается. Ибо сам Тсуна говорил, что он, в далеком прошлом был намного сильнее…
Если надежда, что пятнадцатилетние подростки спасут итак погибший мир другого измерения, павшего от руки Бьякурана? Решать только вам!
У нас проходит акция!
Требуются неканоны! Подробности - здесь!
Поделиться2152010-09-25 15:29:41
Картинка Кликабельна
+ Много свободных ролей
Поделиться2172010-09-25 15:33:30
Сила Хозяина Огня воистину огромна и Аанг, поглотивший ее, приплюсовал это мощь к своим, и так не малым, способностям Аватара. Но может ли двенадцатилетний ребенок сдерживать столь огромную разрушительную мощь? далее...
Поделиться2182010-09-25 15:34:53
[..картинка кликабельна..]
Ещё чуть-чуть и прямо в рай -
Их жизнь удалась, what a beautiful life!
И все завидуют, пускай,
Ведь жить станет в кайф, what a beautiful life!
Paradise
Поделиться2202010-09-25 15:38:58
Нейтарум: Отражение зимы.
[Картинка-гиперссылка]В далекой крепости на Закатном архипелаге, в своей лаборатории на невысоком ясеневом стульчике сидел сухонький старичок с настолько длинной бородой, что та падала на пол и несколько метров тянулась, путалась между всевозможными столбиками, перегородками, ножками столов и стульев, оплетая их кольцами. Он сгорбился над какой-то схемой, начерченной на старинном пергаменте, потертом в нескольких местах и даже немного рваном с уголка.
Кажется, сидел он тут целую вечность, нисколько не шевелясь и даже едва дыша. Лицо его выражало глубокую задумчивость, изредка вздрагивали губы и раздавался в тишине комнаты, нарушаемой в эти моменты лишь тихим треском свечи, да завываниями всех южных ветров за окном, шепот. Хмурились брови и становились выделенными глубокие морщинки, сетью покрывающие щеки и лоб.
Наконец-то, он дернулся, словно выходя из оцепенения и резко вскинул руку к потолку. Толстый рыжий кот в профессорских очечках, сидевший на столе и так же сосредоточенно смотревший в сложные переплетения структуры, вздрогнул.
- Эврика! – прошептал старичок, - здесь лишь одна незавершенная парабола.
- Где же? – мягким баритоном вопросил кот, дотрагиваясь лапой до голубоватой черты, искривленной в замысловатую фигуру.
- Вот здесь! – гордо выпятив цыплячью грудь оповестил он кота и, схватив и тут же макнув в чернильницу лежавшее рядом перо, провел, по его мнению, «недостающий элемент».
- Коллега, - задумчиво пробормотал рыжий «профессор», подправляя очки на носу, - Я думаю, вы немного поторопились на практике.
Свиток засиял переливами энергии, хлынувшей в него и… тут же потух, тихо щелкнув.
Маги-экспериментаторы, а это были именно они, посмотрели друг на друга.
>>>Читать далее
Поделиться2212010-09-25 15:40:56
С тех пор, как в Намимори прибыл Реборн и разыскал Тсуну, прошло около 30ти лет . Нет, Савада не торопится по примеру Примо рано уходить на пенсию, но вместе с Реборном они решают подстраховать будущее семьи и уже набрать потенциальных последователей, которые примут великое мафиозное наследие.
Одним словом - XI поколение
Поделиться2232010-09-25 15:43:20
- Эх, были времена, - вздохнул старый маг и положил перед крошкой-ильфом большую магическую книжку с картинками. На картинках рыцари сражались с драконами, спасали прекрасных принцесс и пировали при дворах.
- Только теперь магия запрещена и нас истребляют, сжигают на кострах и режут, как свиней, - сокрушался волшебник, с любовью глядя на своего ученика. - Не тот уже Ивеллон. Не тот...
Кем станешь ты в этом мире? Избавителем или тираном?
У нас проводятся акции! Набор по упрощенной анкете!
Поделиться2252010-09-25 15:46:00
Vocaloid: с искусственным интеллектом за твоей спиной...
NC-21
- Сюжет
- Список ролей
Поделиться2272010-09-25 15:49:10
Columbia Pictures не представляет…
ей бы никогда в голову не пришло…Такое ей даже не снилось!
*кликабельно
Знаменитая Академия Священного Фазана объявляет набор старшеклассников в новом учебном году!
Поделиться2282010-09-25 15:50:50
Ты большой ценитель красоты и манипуляции…так? Ты не мог не восхищаться умением Кукловода, управляющим Марионеткой в театре? Ты сравнивал себя с ним…с Кукловодом, управляющим куклой…Марионеткой в своих руках…
Или…нет, наверное, ты…красивый человек…нежный, и местами, такой слабый…нуждающийся в чьей-то помощи? А в театре, ты всегда задавался вопросом, какого это, когда тобой управляют? А может так проще?
И тебе хотелось самому иметь своего Кукловода, что бы подчинятся ему…что бы твоя судьба была в его руках…
А знаешь, для тебя есть пара мест, где все так, как ты хотел. Есть два Лицея в Англии, в которых тебе найдут твою пару…Твоего Кукловода, или Марионетку…и обучат всему умению искусства театра…Театра в жизни…
здесь.
Набор только начался…все в твоих руках. Решать тебе, кем стать.Акция "Риори" - не работает
Поделиться2292010-09-25 15:54:19
Мы предлагаем вам сотрудничество!
Вы:
- вешаете наш баннер на видном месте и всех игроков, которым необходима помощь, отправляете к нам.
Мы:
- вешаем ваш баннер в шапку форума.
- в нашей рекламе мы ставим вас в список "ролевых с которыми мы сотрудничаем" и распространяем её вместе с нашей ---> дополнительная реклама для вас.
Поделиться2302010-09-25 15:55:52
Вы уверены, что сами пишите свою историю?
Быть может, кто-то делает это за вас?Представьте себе Рай обетованный. Что, что вы видите?
Вы видите песчаные пляжи, цветущие сады, диковинных птиц?
Видите?
А вот я нет.
Я вижу соперника. Человека, соревнуясь с которым, не замечаешь, как проходит жизнь.
Я вижу того, который достоин разделить со мной половину вечности. И не просто греясь на пляже и потягивая пиво, нет.
Это было бы скучно, не правда ли?
Мне придется доказывать, что я лучше его, сильнее.
И я докажу
Филарет. 1500 год н.д.э.Думаешь, было давно, теперь уже не сыскать достойного вступить с тобой в схватку?
Нет.
Я предлагаю тебе пойти со мной искать Достойного. Хотя, я уже нашел своего.
Я нашел тебя.
Поделиться2352010-09-25 16:04:30
История повторяется, но может в этот раз все сложится иначе?..
Акции:
Каждому заключенному - побег в подарок
"Мы ж Светлые силы - чего ж нам стесняться?.."
Северная быль, верным, как наказ... (с)
Это ветер с юга, это ветер смута (с)
Дети - цветы жизни!
Поделиться2362010-09-25 16:06:04
Удивительный, сказочный мир скрытый в тайнах одного из мегаполисов Японии - Токио. Здесь каждый второй - это существо, чей разум не дано понять обычному человеку. Это и демоны, и ангелы, неко и вампиры. Все они пришли сюда в поисках своего истинного Я, но не многие знают, какая правда кроется за красивой обёрткой этого места.
- добросовестная Администрация.
- интересный, логический игровой процесс.
- возможность прокачать своего персонажа в процессе игры.
- конкурсы, мини-квесты.
Поделиться2372010-09-25 17:32:02
New Moon. Destiny Challenge
*Кликабетельно
Когда не можешь быть с тем, кого любишь, останешься ли с тем, кто любит тебя?
Поделиться2392010-09-25 20:09:24
HONEY SCRIPT
ни любви, ни тоски, ни жалости.
что осталось нам кроме п а м я т и ?